Обучение Поваров Сушистов. Поваров Универсалов
🏷️ 10,000 ₽
📍 Республика Татарстан, Казань, Чистопольская ул.
Обновлено: 18.04.2024 20:36
Обучу Ваших сотрудников с нуля. Научу готовить великолепные роллы и нежнейшую Пиццу. Составлю меню для вашего заведения. Опыт консалтинга имеется... Открытые мною заведения успешно функционируют... И не только в Татарстане а и за рубежом...А так же я долгое время преподавал кулинарию в учебном центре.. На моём счету более 300 выпускников данного курса.. Которые сейчас трудятся в данном направлении...Резюме
Харисов Марат Закванович
Дата рождения: 10.06.1975 г.
Адрес проживания: г. Казань, ул. Проспект Победы 78. м. Дубравная
Цель: получение работы шеф-повара ресторана, кафе.
Опыт работы:
с сентября 2018 г.
Учебный центр «Эверест»
преподаватель кулинарного курса
Обязанности:
Преподавать кулинарные курсы для начинающих, для профессионалов.
Преподавать кондитерские курсы любой сложности.
Контроль процесса обучения
февраль 2018 г.–
по сентябрь 2018 г.
Сеть доставок «АСА суши групп» г. Казань
Должность: корпоративный шеф-повар
Функциональные обязанности:
•
организация технологических процессов на кухне;
•
закупка продукции;
•
контроль качества продуктов;
•
разработка меню;
•
поиск и обучение персонала;
•
ведение документации.
май 2017 г.– ноябрь 2017 г.
Кафе «Тиесто», г. Альметьевск (ИП Фадеев С.В.).
Должность: шеф-повар
Функциональные обязанности:
организация технологических процессов на кухне;
поиск поставщиков продукции;
закупка продукции;
контроль качества продуктов;
разработка меню;
ведение документации.
май 2016 г.– февраль 2017 г.
Ресторан «Якитория», г. Чебоксары.
Должность: Заведующий производством (шеф-повар)
Функциональные обязанности:
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.
апрель 2014 г.– февраль 2015 г.
ООО «Качество и Сервис», г. Москва.
Должность: су-шеф
Функциональные обязанности:
замещение шеф-повара в его отсутствие;
приготовление блюд;
координация работы поваров;
управление ценообразованием;
управление материально-техническим снабжением.
сентябрь 2012 г.– март 2014 г.
ООО «Максимум и К» , ООО «Яркис», г.Чебоксары.
Должность: Шеф-повар
Функциональные обязанности:
открытие ресторана с нуля
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.
октябрь 2006
сентябрь 2007
ООО «Сувар Фуд Сервис», ООО «Аквапарк Сувар» г. Казань
Должность: су-шеф
Функциональные обязанности:
замещение шеф-повара в его отсутствие;
приготовление блюд;
координация работы поваров;
управление ценообразованием;
•
управление материально-техническим снабжением
октябрь 2004
сентябрь 2006
ООО «Авакс», ООО «Мастер ресторан» г. Казань
Должность: Шеф-повар
Функциональные обязанности:
открытие ресторана с нуля
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
•
ведение отчетной документации.
май 2003 г.– август 2004 г.
ООО «МосИнвест», гостиница «Мираж», ИП Иванов А.А.
г. Казань.
Должность: повар
Функциональные обязанности:
классическое приготовление блюд.
Сентябрь 1996
Ютазинский райпотребсоюз с. Ютаза
Сентябрь 2002
Должность: повар
Функциональные обязанности:
• классическое приготовление блюд.
Образование:
1993-1994 гг.
ПТУ-135 г. Октябрьск РБ;
Дополнительное: член Ассоциации Кулинаров Республики Татарстан
Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд, проведение мастер-классов для взрослых, детей, консалтинг.
Мною были открыты с нуля в различных городах кафе и рестораны (г. Ижевск, Самара, г. Актюба Казахстан, г. Заинск и т.п)
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Рекомендации будут предоставлены по требованию.
Характеристики
- Тип занятости: Основная работа
- Готовность к командировкам: Готов
- Переезд: Возможен
- Сфера деятельности: Туризм, рестораны
- График работы: Свободный график
- Образование: Среднее специальное
- Стаж работы: 22 года
- Пол: Мужской