Обучение Поваров Сушистов. Поваров Универсалов

loading

🏷️ 10,000 ₽

📍 Республика Татарстан, Казань, Чистопольская ул.

Обновлено: 18.04.2024 20:36

Обучу Ваших сотрудников с нуля. Научу готовить великолепные роллы и нежнейшую Пиццу. Составлю меню для вашего заведения. Опыт консалтинга имеется... Открытые мною заведения успешно функционируют... И не только в Татарстане а и за рубежом...А так же я долгое время преподавал кулинарию в учебном центре.. На моём счету более 300 выпускников данного курса.. Которые сейчас трудятся в данном направлении...Резюме

Харисов Марат Закванович
Дата рождения: 10.06.1975 г.
Адрес проживания: г. Казань, ул. Проспект Победы 78. м. Дубравная

Цель: получение работы шеф-повара ресторана, кафе.

Опыт работы:

с сентября 2018 г.

Учебный центр «Эверест»

преподаватель кулинарного курса

Обязанности:

Преподавать кулинарные курсы для начинающих, для профессионалов.

Преподавать кондитерские курсы любой сложности.

Контроль процесса обучения

февраль 2018 г.–

по сентябрь 2018 г.

Сеть доставок «АСА суши групп» г. Казань

Должность: корпоративный шеф-повар

Функциональные обязанности:

организация технологических процессов на кухне;

закупка продукции;

контроль качества продуктов;

разработка меню;

поиск и обучение персонала;

ведение документации.

май 2017 г.– ноябрь 2017 г.

Кафе «Тиесто», г. Альметьевск (ИП Фадеев С.В.).

Должность: шеф-повар

Функциональные обязанности:

организация технологических процессов на кухне;

поиск поставщиков продукции;

закупка продукции;

контроль качества продуктов;

разработка меню;

ведение документации.

май 2016 г.– февраль 2017 г.

Ресторан «Якитория», г. Чебоксары.

Должность: Заведующий производством (шеф-повар)

Функциональные обязанности:

поиск и обучение персонала;

управление персоналом кухни;

организация технологических процессов на кухне;

контроль качества продукции;

работа с поставщиками продукции;

ведение отчетной документации.

апрель 2014 г.– февраль 2015 г.

ООО «Качество и Сервис», г. Москва.

Должность: су-шеф

Функциональные обязанности:

замещение шеф-повара в его отсутствие;

приготовление блюд;

координация работы поваров;

управление ценообразованием;

управление материально-техническим снабжением.

сентябрь 2012 г.– март 2014 г.

ООО «Максимум и К» , ООО «Яркис», г.Чебоксары.

Должность: Шеф-повар

Функциональные обязанности:

открытие ресторана с нуля

поиск и обучение персонала;

управление персоналом кухни;

организация технологических процессов на кухне;

контроль качества продукции;

работа с поставщиками продукции;

ведение отчетной документации.

октябрь 2006

сентябрь 2007

ООО «Сувар Фуд Сервис», ООО «Аквапарк Сувар» г. Казань

Должность: су-шеф

Функциональные обязанности:

замещение шеф-повара в его отсутствие;

приготовление блюд;

координация работы поваров;

управление ценообразованием;

управление материально-техническим снабжением

октябрь 2004

сентябрь 2006

ООО «Авакс», ООО «Мастер ресторан» г. Казань

Должность: Шеф-повар

Функциональные обязанности:

открытие ресторана с нуля

поиск и обучение персонала;

управление персоналом кухни;

организация технологических процессов на кухне;

контроль качества продукции;

работа с поставщиками продукции;

ведение отчетной документации.

май 2003 г.– август 2004 г.

ООО «МосИнвест», гостиница «Мираж», ИП Иванов А.А.

г. Казань.

Должность: повар

Функциональные обязанности:

классическое приготовление блюд.

Сентябрь 1996

Ютазинский райпотребсоюз   с. Ютаза

Сентябрь 2002

Должность: повар

Функциональные обязанности:

• классическое приготовление блюд.

Образование:

1993-1994 гг.

ПТУ-135 г. Октябрьск РБ;

Дополнительное: член Ассоциации Кулинаров Республики Татарстан

Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд, проведение мастер-классов для взрослых, детей, консалтинг.

Мною были открыты с нуля в различных городах кафе и рестораны (г. Ижевск, Самара, г. Актюба Казахстан, г. Заинск и т.п)

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Рекомендации будут предоставлены по требованию.

Характеристики

  • Тип занятости: Основная работа
  • Готовность к командировкам: Готов
  • Переезд: Возможен
  • Сфера деятельности: Туризм, рестораны
  • График работы: Свободный график
  • Образование: Среднее специальное
  • Стаж работы: 22 года
  • Пол: Мужской
👨‍💼 Марат Закванович

Похожие объявления:

60,000 ₽, Казань
Опыт работы на роллах и пицце 9 лет.
0 ₽, Казань
Если не дозвонились, то пишите в сообщения.
0 ₽, Казань
Сpoчнo ищу paбoту кaлькулятором, Очeнь отвeтствeннa, и четко пoнимаю cвoю paбoту. Знaниe прогрaмм 4,5 верcия стop xaуc, 6, 7 вepсия р кипер, 7,8 верcия 1 c бухгaлтeрия. Пoлноe пониманиe раcчeта cебеcт...
40,000 ₽, Казань
Ищу работу с с графиком 2/2 с 8:00-20:00либо,5/-2 ,с 7до17. С 1 декабря .