Шеф-повар
🏷️ 150,000 ₽
📍 Республика Башкортостан, Уфа, пр-т Октября, 174/2
Обновлено: 18.04.2024 20:32
Готов к переезду за интересным проектом.
Специализация:
*Открытая кухня
*Точки гастрономического интереса регионального значения
*Гриль, хоспер, аргентинский парилья, смокер, теппан - все что связано с огнем и дымом.
*Морепродукты и моллюски
*Бары и пабы, питейная культура и пэйринг
*Правильное и техничное открытие с нуля, настройка тех процессов для получения ПОНЯТНЫХ ОТЧЕТОВ, поддающихся анализу.
Понятный и прозрачный бизнес.
*Быстрая адаптация, качественная разработка
*Высокий уровень насмотренности
- Разрабатываю новые проекты с нуля;
- Развиваю идеи и концепции коммерческого направления и уникальных, авторских проектов;
- Руководитель полного состава всех структурных подразделений;
- Развитие проектов до крупных объёмов до 10млн "прибыли до налогоблажения" в месяц.
- Работаю с отчетами и программными анализами, полное ведение документооборота.
- Бюджетирование, usar;
- Локальные направления кухни, deep searching, harvest, zero waste;
- Опыт в руководстве коллективом до 200 человек.
- Наем, обучение, поддержание коллектива;
- Контроль и оптимизация всех направлений;
- Конструктивное решение любых ситуаций;
Проходил обучение в школе Александра Зимина Мск;
Gastreet 2021 профи;
2019 Обучение (3 недели) у Шеф-поваров из Сингапура
2017 Стажировка (3 месяца) с Шеф-поваром из Лондона
Написал и читал свою лекцию на 1’5 часа по мясу и грилю.
Адепт HACCP, ISO9001.
Так же рассматриваю партнерские взаимоотношения.
Характеристики
- Может выйти завтра: Нет
- Тип занятости: Основная работа
- Готовность к командировкам: Готов
- Переезд: Возможен
- Сфера деятельности: Туризм, рестораны
- График работы: Полный день
- Образование: Высшее
- Стаж работы: 16 лет
- Пол: Мужской
- Возраст: 33 года